4 formules aux choix :
1 - Offrir un menu seul
Gourmand 42€ avec fromage ou dessert,
Menu Gourmand 49 € avec fromage et dessert
Menu 1964 du chef Dominique Hybord 82 €
2 - Offrir un montant de votre choix
3 - Offrir un coffret gourmand et économiser 10%
2 apéritifs Fleur de Sel ou 2 coupes de Champagne
+ 2 menus gourmand avec fromage
+ 2 verres de vin
+ Eau minérale ou gazeuse (75 cl) et 2 cafés
Coffret Menu Gourmand : 142 €
4 - Offrir un coffret Menu 1964 et économiser 10%
2 apéritifs Fleur de Sel ou 2 coupes de Champagne
+ 2 menus 1964
+ 2 verres de vin blanc
+ 2 verres de vin rouge
+ Eau minérale ou gazeuse (75 cl) et 2 cafés
Coffret Menu 1964 : 219 €
Paiement par CB sécurisé à distance et envoi du bon cadeau par courrier possible.
N'hésitez pas à nous contacter par tél. 04 79 37 49 98
Restaurant La Fleur de Sel - 15 Route du Portelin - 73730 Cevins - Mentions légales - Politique de confidentialité